2021年04月18日 周日
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 基层风采

驻区卫生健康委纪检监察组:认真学习领会区纪委五届六次全会精神

来源:驻区卫生健康委纪检监察组               时间:2021年03月02日 

日前,驻区卫生健康委纪检监察组召开组务会,学习传达区纪委五届六次全会精神,围绕区纪委全会明确的8项重点工作进行学习交流。就“如何高标准落实好区纪委五届六次全会部署的各项工作,努力提高派驻纪检监察工作高质量发展”提出四项要求。

一是要坚持工作高标准。紧紧围绕区纪委五届六次全会明确的各项工作,结合监督单位工作职责、任务、现状等实际,研究制定工作实施方案,确保各项工作落到实处。

二是要做实做细日常监督。紧盯主体责任落实,健全制度机制等重点开展监督,不断提升派驻监督的精准化水平,释放派驻监督的最大效应

三是要严肃处置问题线索。对每一件问题线索要认真分析研究,制定严密实施方案,不断提高线索处置质量。

四是要坚持不懈提高素质。既要提高政治理论素养,又要提升专业素质;既严格监督别人,更严格要求自己,努力把自己打造成为政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察干部。(文/刘志英 责编/张博)