2021年04月18日 周日
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 基层风采

驻区委农工委区农业农村局纪检监察组:传达学习贯彻区纪委全会精神 开展好派驻监督工作

来源:驻区委农工委区农业农村局纪检监察组               时间:2021年02月25日 

2月24日上午,驻区委农工委区农业农村局纪检监察组召开组务会,传达学习贯彻区纪委五届六次全会精神。通过学习讨论,驻区委农工委区农业农村局纪检监察组将从以下三个方面,做好2021年派驻执纪监督工作。

会议强调,窗体顶端

一是深入领会区纪委全会精神,提高政治站位学深学透、融会贯通增强思想自觉、政治自觉和行动自觉提高政治站位督促各监督单位结合自身特点贯彻好全会精神,推动主体责任落实,以更严要求更高标准守纪律讲规矩。

二是认真学习全会工作报告,提前谋划工作。围绕解决好“三农”问题,加快农业农村现代化等部署要求,加强监督检查,督促工作落实;加强“吹哨报到”“接诉即办”改革工作部署;回天地区专项治理,创建国家森林城市建设;大气污染防治等区内重点工作的监督落实,做到精准监督。同时,抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作。

 三是全面加强自身建设,打造铁军队伍。全组成员在学习以后,深感作为纪检干部使命光荣,表示要坚守忠诚干净担当的政治品格、升华工作理念和提高方法,坚守区纪委监委赋予的监督职责,遵守组织程序,服从组织决定,做政治上的“明白人”,认真开展派驻监督工作(文/张琼 责编/张博)