2021年01月23日 周六
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 基层风采

驻区委宣传部纪检监察组:开展问题线索“大起底”

来源:驻区委宣传部纪检监察组               时间:2020年11月17日 

日前,驻区委宣传部纪检监察组充分发挥职能作用,在抓好疫情防控、接诉即办、扶贫支援、生态环保、扫黑除恶、规自领域问题整改等专项监督的同时,开展问题线索“大起底”工作。

进一步明确责任分工,细化措施方法,制订问题线索初核及已立案案件审查工作“时间表”和“路线图”,加强与委领导和对口监督检查室的汇报沟通,规范问题线索处置程序,实行“周小结、月通报”问题线索管理工作机制,加快推进问题线索办理进度,按照问题线索处置工作的新规定、新要求,坚持进度服从质量,在全面完成重点任务的同时,力争以最快速度、最高效率、保质保量的实现问题线索“清零”。

目前,立案案件审查工作已进入移交审理前的审核工作;新立案2个,正在依照有关规定履行纪律处分执行程序;近期将启动其它问题线索的初步核查工作。(文/张璋 责编/张博)