2020年08月11日 周二
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 党风政风

驻市场局纪检监察组:对北大国际医院食堂进行监督检查

来源:驻市场局纪检监察组               时间:2020年07月06日 

分享到:

为落实区纪委监委疫情防控监督检查工作重点,在7月2日北大国际医院正式解封之际,驻区市场监管局纪检监察组会同市场监管局餐饮科,对北大国际医院职工食堂进行检查。

检查的重点包括各类食材的进货渠道、储存条件、添加剂使用情况、食品加工制作过程、人员体温监测和晨检记录、职工餐具、用具消毒以及阳光餐饮等情况。此次检查中,北大国际医院食堂基本符合疫情防控和食品安全的各项要求。最后,检查组对食堂管理提出要求,一是严格落实主体责任,加强对食堂人员的教育管理和监督,不松懈、不麻痹。二是严格执行各项防控措施,全面消杀,查找风险点,不留死角。三是重点加强餐具、用具专用以及生熟分开的要求,避免交叉感染,保障广大医护人员的身体健康。(文/马竞 责编/魏晓颜)