2020年08月11日 周二
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 队伍建设

区人大机关党支部:组织处级以上干部 传达学习上级文件

              时间:2020年07月06日 

分享到:

近日,区人大机关党支部组织机关处级以上干部传达学习区委纪委全会精神和中办发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。区人大常委会党组成员、办公室主任、机关党支部书记杨毅主持会议。

会议要求,领导干部要切实抓好《规定》的学习贯彻,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,扭住责任制这个“牛鼻子”,不折不扣落实全面从严治党责任深刻领会区委纪委全会精神,抓好贯彻落实,全面加强纪律建设,增强纪律约束力和制度执行力始终保持反腐败高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐及时解决群众身边事,严肃查处漠视和侵害群众利益的问题,强群众获得感、幸福感、安全感。要坚持疫情防控监督和贯彻落实全会精神“两手抓”“两手硬”,始终坚持以人民为中心,以过硬作风打赢疫情防控总体战,决胜全面小康、决战脱贫攻坚,以更强组织、更严要求、更实作风,履职尽责、敢于担当、攻坚克难,切实完成好各项任务,向党和人民交上一份合格答卷。(文/班善忠 责编/魏晓颜