2019年08月21日 周三
当前位置:首页 >> 特别关注

昌平区纪委区监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题

来源:昌平区纪委区监委 时间:2019年01月29日

分享到:

1.北京博达兴业物业管理有限责任公司法人梁文杰公车私用问题。2014年1月至2017年6月,梁文杰多次使用公司车辆办理个人事务,多次使用公司加油卡给个人车辆加油。梁文杰还存在其他违纪问题。梁文杰受到党内严重警告处分,违纪款项已追缴。

2.北京昌科物业服务有限公司公款送礼问题。2016年10月,北京昌科物业服务有限公司用公款购买茶叶、酒等礼品赠送给负责该企业质量认证工作的某认证公司工作人员。公司党支部书记、董事长、经理吴德志,副经理沈蕾分别受到党内严重警告处分。

3.兴寿镇秦城村原党支部书记张立恒违规接受管理服务对象宴请和旅游安排问题。2013年至2016年,张立恒在担任秦城村党支部书记期间,与时任该村党支部委员代亚斌多次接受与村有业务往来的土地承包人张某某的宴请两次前往澳门的旅游安排。张立恒、代亚斌还存在其他违纪问题。张立恒、代亚斌分别受到党内严重警告处分,违纪款项已追缴。

4.沙河镇南一村联防队队长李洪光公车私用问题。2018年95日,李洪光使用村集体车辆办理个人事务。李洪光受到党内警告处分。