2020年09月22日 周二
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 派驻派出

区体育局:落实监督工作要求,进一步加强“接诉即办”工作

来源:区体育局               时间:2020年07月30日 

分享到:

按照区纪委监委工作要求,根据监督工作重点,区体育局进一步强化“接诉即办”工作,做到闻风而动,落实《重点件一把手亲办机制》,加大一把手亲办力度,推动重难点诉求尽快解决。

一是关注监督重点,高度重视群众诉求办理工作紧紧围绕市民“七有”“五性”需求,关注群众对体育健身的诉求、关注群众对回天地区的有关诉求,针近期群众反映的关于回龙观体育公园环境提升诉求,及时研判处理,启动一把手亲办机制,区体育局局长徐强全程参与该信件办理,推动重难点诉求尽快解决,切实解决好群众身边的操心事、烦心事、揪心事。

二是认真履职尽责,加强问题督办徐强局长到现场了解群众诉求点位现状并多次协调施工单位,最终达成一致意见,对群众关于修缮公园内路面、安装避雨棚、换新公厕便池、水箱等诉求全部予以解决。施工期间内多次到回龙观体育公园进行现场督办,针对由于近期下雨,施工不便导致道路修缮未开始施工这一情况,现场督促施工单位抓紧开展道路施工工作,尽快入场施工,确保如期解决群众诉求。(文/李亦博 责编/魏晓颜)