2020年09月29日 周二
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 巡察工作

区委第三巡察组巡察档案馆党组反馈会召开

              时间:2020年07月30日 

分享到:

近日,区委第三巡察组巡察档案馆党组反馈会召开,区档案馆全体党员干部参加会议,区委第三巡察组副组长阚绍林传达区委书记于长辉在区委书记专题会上听取巡察汇报时的讲话精神,区委第三巡察组组长李树伟反馈巡察情况,会议由区委办副主任、区档案馆党组书记、馆长赵丽君同志主持。

赵丽君同志代表馆党组作表态发言,着重强调要深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,结合当前的疫情防控形势和工作职责,结合调查研究和检视剖析问题,落实好各项整改任务。根据巡察组反馈的意见和提出的要求,召开专题会议研究部署,制定整改方案,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限。结合“一岗双责”要求,严格落实主体责任,以落实整改、促进工作为切入点,进一步总结工作、改进工作、提升工作,推动党建和档案各项工作提质增效。

会前还举行了反馈意见签收仪式,赵丽君同志作为被巡察党组织主要负责人签收了反馈材料,巡察组组长、被巡察党组织主要负责人、巡察办同志分别在《巡察反馈材料签收单》签字,档案馆全体干部对区委第三巡察组巡察工作进行测评。(文/梁杭 责编/魏晓颜)