2020年09月30日 周三
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 派驻派出

区农业农村局:定期更新监察对象信息 确保监督全覆盖

来源:区农业农村局               时间:2020年07月28日 

分享到:

为进一步强化对监察对象的日常监督,近期,区农业农村局机关纪委在全局开展监察对象数据更新统计工作,确保底数清、情况明,做到监察对象全覆盖,实现精准监督。

实现监察全面覆盖。围绕“行使公权力”这一特征,将监察对象覆盖到局机关、局属基层单位等行使公权力的人员,此次监察对象的更新以2019年监察对象为基础,收集整理纸质采集信息,经审核无误的纸质资料后,再更新电子资料。内容包括个人基本信息、工作履历情况、受教育情况、奖惩情况、家庭成员及关系等信息。

全面提升信息质量。主动与人事部门联系,重点排查调入、调出、新任、提拔任职、离岗、退休等情况,根据变动情况如实填报,以便实现对监察对象的动态监管,为进一步加强日常监督和开展专项检查提供保障。(文/刘双 责编/魏晓颜)