2020年09月30日 周三
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 监督检查

区委党史办:纪检监察组对上半年全面从严治党工作况开展监督检查

来源:区委党史办               时间:2020年07月28日 

分享到:

进一步夯实全面从严治党主体责任和监督责任落实,近日,驻区委组织部纪检监察组对区委党史办上半年落实全面从严治党情况进行监督检查。

纪检监察组通过查阅资料、听取汇报的形式,重点检查了单位全面从严治党主体责任、监督责任落实,责任清单梳理签订,财务、公车管理,疫情防控等工作。对检查中发现的问题与不足进行现场反馈,提出整改意见,并对下半年全面从严治党工作提出要求。

此次监督检查对推进全单位全面从严治党工作起到了积极的促进作用。下一步,区委党史办将充分运用此次检查结果,分析全单位全面从严治党工作的薄弱环节及短板,认真抓好整改落实;总结好的经验和做法,探索、完善新的思路和方法,进一步健全工作机制,推进全面从严治党向纵深发展。(文/潘洁 责编/魏晓颜)