2020年09月29日 周二
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 队伍建设

区信访办:召开2020年上半年全面从严治党主体责任落实情况汇报会

来源:区信访办               时间:2020年07月27日 

分享到:

近日,区信访办召开2020年上半年全面从严治党主体责任落实情况集体汇报会。

在听取主管领导、科长“一岗双责”汇报后,区信访办党组结合工作认真分析形势,一致认为:区信访办2020年上半年全体党员干部牢记为人民服务宗旨,主动作为,在党风廉政建设方面成效显著,各项制度落实到位,尤其是在疫情突发的情况下,全办党员干部都能挺身而出,以身作则,率先垂范,在助力一线疫情防控工作中经受住了考验。

齐炳瑞主任总结强调,下步工作中要做到三个强化:一是强化组织领导,提高思想认识,增强履行全面从严治党主体责任的思想自觉和行动自觉;二是强化日常管理,提升服务技能,克服老好人的思想,转变工作作风;三是强化率先垂范,营造担当氛围,凝心聚力抓好党风廉政建设,努力营造履职担当、干事创业的良好氛围,不断推动信访工作高质量发展。(文/汪军川 责编/魏晓颜