2020年09月29日 周二
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 巡察工作

霍营街道:召开巡察社区党组织情况反馈会

来源:霍营街道               时间:2020年06月12日 

分享到:

近日,霍营街道组织召开了区委第三巡察组巡察街道所辖社区党组织情况反馈会街道领导班子成员、社区党支部书记参加了会议。

会上,区委第三巡察组副组长董江平同志传达区委书记专题会讲话精神。区委第三巡察组组长李树伟同志反馈巡察情况,客观评价了街道所辖社区党组织的工作,严肃指出了问题和不足,明确提出了具体的整改意见和建议。

针对巡察反馈意见,华龙苑北里社区党支部书记、居委会主任王翠娟同志代表社区表示一定虚心接受、照单全收,聚焦问题、立行立改。街道工委书记张海明同志代表街道工委表态发言,他提出要把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,从讲政治、负责任的高度,直面“病症”、对症下药,剖析缘由、深挖根源,举一反三、抓好整改,切实把各项整改要求落到实处。

下一步,街道将以巡察整改为契机,借助此次巡察工作的推动力,强化党建引领,坚持把巡察落实整改与街道工委主体责任、社区党组织主体责任的落实结合起来,坚持把落实整改与作风建设结合起来,全力转化巡察整改成果,推动全面从严治党向纵深发展。(文/施亦晰 责编/魏晓颜)