2020年09月29日 周二
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 巡察工作

龙泽园街道纪工委:召开区委第一巡察组巡 察反馈会

来源:龙泽园街道纪工委               时间:2020年06月09日 

分享到:

近日,区委第一巡察组巡察龙泽园街道所辖社区(村)党组织情况反馈会在龙泽园街道二层大会议室召开。区委第一巡察组组长刘春林、副组长李弗甘出席反馈会并讲话。区委组织部戴瑞、区纪委监委第四监督检查室徐大伟、区委巡察办许艺凡、龙泽园街道党工委书记李文慧、街道领导班子成员、34个社区(村)党支部书记参加会议。

巡察组副组长李弗甘传达区委于长辉书记在第十轮巡察工作书记专题会上的讲话精神,对巡察整改提出明确要求,一是提高政治站位,深刻认识村、社区巡察的重要意义,二是压实整改责任,做好巡察后半篇文章,三是强化成果运用,推动各项工作迈上新台阶。

巡察组组长刘春林反馈巡察情况,对33个社区1个村政治生态精准画像,从贯彻落实党的路线方针政策和上级决策部署、群众身边的腐败问题和不正之风、基层党组织软弱涣散、组织力欠缺三方面指出14个主要问题,并对整改落实提出了意见建议和要求。

龙泽园街道龙锦苑二区社区党支部书记、居委会主任谢丽梅代表被巡察社区(村)作表态发言,表示对巡察问题全面接受,立即整改,举一反三,不断精进

龙泽园街道党工委书记李文慧主持会议并就街道党工委履行主体责任、督促社区(村)做好巡察整改工作作表态发言,街道将以此次巡察反馈为契机,进一步鼓舞斗志、凝心聚力,坚决把于书记讲话精神贯彻到位、把问题情况整改到位、把党规党纪落实到位、把整改成果转化到位,以实际行动推动各项工作取得更大成绩。(文/高建芳 责编/魏晓颜)