2020年09月29日 周二
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 巡察工作

区委第一巡查组巡察区委编办工作动员会召开

              时间:2020年05月29日 

分享到:

近日,区委第一巡察组巡察区委编办工作动员会召开。区委第一巡察组组长刘春林同志、副组长董江平同志、区委巡察办干部许艺凡同志、区委巡察组全体成员、驻区委组织部纪检监察组组长王宇红同志以及区委编办全体同志参会。

会上,区委第一巡查组副组长董江平同志宣读《巡察公告》。区委第一巡察组组长刘春林同志作动员讲话,刘春林强调,要充分认清巡察工作的重要意义,一是要加强组织协调,积极支持、配合巡察组工作;二是领导干部要增强主动接受监督的自觉性;三是要统筹兼顾,安排好各项工作。

区委组织部副部长、区委编办主任张华同志代表区委编办郑重表态并对编办全体同志提出要求,一是提高思想站位、认识巡察工作的重要意义;二是营造良好环境,全力支持巡察工作开展;三是坚持实事求是,主动接受巡察监督检查;四是以巡察工作为契机,推动机构编制工作更加完善。

动员会后,区委第一巡察组听取了区委编办领导班子选拔任用干部情况专题汇报和领导班子工作汇报以及驻区委组织部纪检监察组纪检工作汇报。(文/陈昭 责编/魏晓颜)