2020年09月29日 周二
当前位置:首页 >> 工作之窗 >> 巡察工作

驻区应急局纪检监察组:加强与巡察工作对接  强化监督效果

来源:驻区应急局纪检监察组               时间:2020年05月28日 

分享到:

近日,区委第四巡察组进驻区地震局开展巡察工作,驻区应急局纪检监察组,积极协调、及时跟进,为巡察工作全面、有效开展,提供保障。

 一是发挥“前哨”作用,指导被巡察单位未巡先改。梳理2015年以来从责任落实、建章立制、财务管理等方面对全局各项工作的开展情况进行“健康体检”,做好迎接区委巡察的准备工作。

 二是介入重要环节,参加被巡察单位巡察动员会。参加区地震局党组会和民主测评会,及时向巡察组提供相关材料,与巡察组交流相关情况。

下一步,派驻纪检监察组将继续配合区委第四巡察组工作。巡察结束后,派驻纪检监察组将督促被监督单位认真做好巡察问题整改工作,对反馈的问题整改到位,规章制度完善到位。(文/朱春颖 责编/魏晓颜)