2021年03月02日 周二
当前位置:首页 >> 宣传教育

驻区委政法委纪检监察组:学好用好学习强国 提升能力业务水平

来源:驻区委政法委纪检监察组 时间:2021年01月19日

“我每天早上起来第一件事就是点开学习强国,进入电台板块听时事,临睡前也会习惯性地打开学习强国答题、学习,在上面学了很多东西,尤其是知晓了很多国家、地方时事,丰富了党纪党史、法律法规等方面的知识,开阔了眼界,提升了能力。”驻区委政法委纪检监察组魏垂森说到。

1月10日,驻区委政法委纪检监察组利用周末时间召开组务会,专题研讨如何学好用好“学习强国 ”平台,提升能力业务水平。会上积极晒积分,谈体会。日常生活中,大家争先恐后参与学习,每天都要利用业余时间登录 “学习强国”平台,时刻关注国家动态,进一步掌握法律法规、准则条例等内容,不断提升自身业务能力水平。目前组内3人均已达到了30000多分,在积分榜上名列前茅。

组长吴学军强调:“学习强国”内容丰富、功能强大、种类繁多,给我们提供了一个权威优秀的学习平台,一定要抓住机会认真学习。我们纪检监察干部在根据个人兴趣选择学习内容的同时,还应充分利用平台资源加强纪检监察业务知识学习,重点关注“党纪”“法治中国”“十九大时间”“新思想”等栏目内容,不能止步于把每天的积分学满,而是要将学习和工作有机结合,提高自己的业务水平和履职能力!(文/赵曼 责编/张博)