2021年03月02日 周二
当前位置:首页 >> 宣传教育

城北街道:纪工委书记讲授廉政党课

来源:城北街道 时间:2020年11月24日

近日,城北街道纪工委书记易永烽为450余名社区(村)“两委”干部讲授廉政党课。

易永烽书记结合典型案例,为大家认真解读“六大纪律”,要求大家坚守政治忠诚底线,对党忠诚老实,始终忠于党、忠于国家、忠于人民,与党中央保持高度一致;坚守党纪国法底线,把纪律和规矩挺在前面,自觉接受监督,主动把自己置于党组织和群众的监督之下,清清白白做人、干干净净干事、坦坦荡荡为官;坚守秉公用权底线,永葆廉洁本色,心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,坚决执行廉洁自律准则;坚守务实担当底线,干事创业为民,真心为群众做好事、解难事、办实事;坚守道德品行底线,坚持以德修身,坚持以严格标准加强自律、接受他律,努力以道德的力量去赢得人心、赢得事业成就。

通过廉政党课,“两委”干部受益匪浅,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守“六大纪律”,时刻以条例和准则约束自身言行,认真履行工作职责,从日常工作做起,从群众身边事抓起,切实转变工作作风,真正做到心系群众、热爱群众、服务群众。(文/赵培 责编/崔怡平)