2020年12月04日 周五
当前位置:首页 >> 昌平廉讯

天南街道:积极履职保障民意调查工作顺利开展

来源:天南街道 时间:2020年10月23日

“2020年北京市全面从严治党(党建)工作考核民意调查”工作是全面了解和掌握北京市全面从严治党工作成效的有效手段,天南街道纪工委高度重视、积极履职,保障民意调查工作顺利开展。

一是迅速反应。第一时间向街道党工委汇报,落实街道主要领导部署。督促街道本级机关严格按照要求部署相关工作,让所有党员干部、公职人员知晓此项调查,要求被抽中人员积极配合,确保本次调查工作公平公正、客观真实。

二是积极响应。时刻关注问卷填答进展,层级落实专员统计累计收到并完成问卷调查人数,按时报告。第一时间对社区(村)党组织及纪检监察力量作出工作要求,及时督促支部书记落实相关工作,认真履行监督职责。

三是严明工作纪律。窗体顶端

是严明纪律。要求不得以任何形式干扰、影响被抽中人员独立客观填答问卷。对因干扰、引导调查对象填答等违规行为影响民意调查的单位和个人,按要求严格追责问责,确保各单位履职情况真实呈现。(文/刘晓霞 责编/张博)