2020年12月04日 周五
当前位置:首页 >> 昌平廉讯

阳坊镇:对人居环境整治工作推进不力相关责任人进行集体约谈

来源:阳坊镇 时间:2020年10月21日

为深入推进农村人居环境整治工作,近日,阳坊镇在全镇范围内开展人居环境大排查、大整治专项行动,设置点位台账,制定整改倒排工期表,限期完成整改任务。

同时,阳坊镇党委、纪委对自2019年以来累计3次评分不及格的村负责人进行了集体约谈对各重点村近期在人居环境整治工作中存在问题进行逐一总结强调,并要求全体村两委干部要进一步统一思想,提高政治站位,明确工作思路,按照高标准开展工作。镇纪委将持续做好人居环境整治工作的监督工作,对人居环境整治工作重视不够、措施不力的村,责令其限期整改;对工作不担当、不作为、慢作为的责任人及时约谈提醒;对履职不力、存在形式主义官僚主义问题的,坚决依规依纪追究责任,涉嫌违法犯罪的,按照有关法律规定处理。(文/于欣彤 责编/张博)