2020年10月23日 周五
当前位置:首页 >> 宣传教育

区委党史办:召开“以案为鉴、以案促改” 专题组织生活会

来源:区委党史办 时间:2020年08月27日

近日,区委党史办党支部围绕杜凯英违纪违法案例召开“以案为鉴、以案促改”专题组织生活会。驻区委组织部纪检监察组组长王宇红、区直机关工委副书记邢劲松列席会议。

区委党史办党支部书记操太盛首先代表班子做对照检查发言,结合杜凯英违纪违法案例,认真查摆支部及支部班子存在的问题,深刻剖析原因,制定整改措施。随后,支部党员逐一剖析案例原因,反思自身存在的问题,并提出整改措施。王宇红同志作了点评,她指出这次专题组织生活会开的很成功,紧扣主题,坚持问题导向,达到了红脸出汗、增强团结的目的。广大党员要以杜凯英案例为镜鉴,牢固树立红线意识。操太盛同志最后表示,要抓好问题整改,把工作措施落实到位,要多关心关爱同事,营造良好的工作氛围。(文/李丽娟、潘洁 责编/崔怡平)