2020年10月23日 周五
当前位置:首页 >> 宣传教育

驻区卫生健康委纪检监察组:召开组务会 学习派驻机构改革工作推进会议精神

来源:驻区卫生健康委纪检监察组 时间:2020年08月07日

近日,驻区卫生健康委纪检监察组召开组务会,深入学习了派驻机构改革的相关文件及朱平书记在在深化派驻机构改革工作推进会上的讲话。

一是直面突出问题。结合朱书记指出的派驻纪检监察组工作当前存在的问题和不足进行对标对表,查找本组问题,分析根本原因,共同研究整改。

二是计划下半年工作。按照区纪委监委工作安排部署,全组人员共同研究了下半年监督检查的重点,继续做好疫情防控常态化监督及12345热线办理等专项监督,认真开展问题线索审查调查,坚持问题导向和靶向治疗,压实管党治党主体责任。

三是明确要求。组长张少莉对全体成员提出了工作要求,在认真领会派驻机构改革工作推进会精神的基础上,要不断增强政治意识,做实做细日常监督,牵牢主体责任这个“牛鼻子”,并在工作中加强自身建设和请示报告,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。(文/孙菁荟 责编/崔怡平