2022年01月21日 周五
当前位置:首页 >> 巡察工作

昌平区委第十七轮巡察情况反馈工作圆满完成

来源:区委巡察办 时间:2021年11月30日

按照区委巡察工作统一部署,11月25日至30日,区委巡察组区委社会工委区民政局、南邵镇党委等6家被巡察单位反馈了第十七轮巡察情况。为进一步抓实整改,持续传导压力,区委巡察工作领导小组成员张鑫、朱平带头参加反馈,区纪委监委联系监督检查室、派驻纪检组和区委组织部有关负责同志一同参加反馈。

会议传达了区委书记甘靖中在书记专题会上的讲话精神,要求被巡察单位切实扛起整改主体责任,提高整改质量,坚决杜绝“走过场”式整改,区委巡察办要加强统筹协调和跟踪督办,区纪委监委、区委组织部要各负其责,严格落实监督责任,增强监督合力,推动巡察整改落实落细。各被巡察单位主要负责人做了表态发言,表示对巡察反馈意见照单全收,并将巡察整改工作作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务来抓,通过强化领导、全员参与、上下联动,高质量完成巡察整改工作(文/