2021年04月18日 周日
当前位置:首页 >> 监督检查

驻区委政法委纪检监察组:吹响预警哨 确保“清明节”安全稳定

来源:驻区委政法委纪检监察组 时间:2021年04月06日

“不能因清明假期时间短就放松了警惕,特别是在持续性疫情防控时期,一定要绷紧党纪党规这根”驻区委政法委纪检监察组组长吴学军在与综合监督单位领导交流时强调。

近期,驻区委政法委纪检监察组围绕如何过好“清明节”假期,开展专项监督工作。依据区纪委监督关于《2021年清明节期间严明节日纪律做好监督检查工作的通知》工作要求,结合实际,制订并下发关于2021年“清明节”期间纠治“四风”的工作提示,从五个方面对派驻部门和综合监督单位明确了“清明节”期间开展教育、防疫和监督等方面的工作要求。

按照各单位节日期间工作部署,重点围绕节前教育、应急值班人员在位情况,公务车节日期间的管理使用和公务接待等情况,开展“四不两直”监督检查,确保节日期间安全稳定。(文/魏垂森 责编/张博