2021年04月18日 周日
当前位置:首页 >> 宣传教育

崔村镇:纪法相融 凝心聚力 共助“两会”

来源:崔村镇 时间:2021年03月12日

“两会”安全维稳工作,既是纪委政治监督的核心工作,也是公安派出所的首要职责。近日,镇纪委与镇派出所召开交流研讨会,就“两会”期间加强安全维稳工作及党风廉政教育工作进行深入交流。

 镇纪委书记杜建业结合当前形势任务,围绕要严明政治纪律,必须对党忠诚,不折不扣的落实党中央的各项决策部署几方面进行强调。要严格工作纪律,坚决杜绝履职不到位、履职不严、错误履职行为,要依纪依法开展工作;要严守廉洁纪律,守好拒腐防变的第一道防线,正确行使职权,廉洁从政,保持一个共产党员的传统本色。

全国“两会”期间,确保各类场所安全、社会稳定和防疫安全是一项严肃的政治任务,崔村镇纪委坚守“两会”节点,紧盯突出问题,严格开展监督检查工作,通过持续强化党风廉政教育和安全教育,履行监督专责,压实党委主责,为全镇安全稳定保驾护航。(文/宫芳芳 责编/张博)