2021年04月18日 周日
当前位置:首页 >> 宣传教育

南口镇:改进工作作风 提升服务水平

来源:南口镇 时间:2021年03月11日

3月10日上午,南口镇纪委与便民服务中心工作人员就加强作风建设进行了集体谈话,目的是进一步严明政治纪律和政治规矩,提高廉洁自律意识,促进政务服务标准化建设,有效改进工作作风,提升服务水平镇纪委书记葛继祖对便民服务中心的工作人员进行工作提示时强调:

一是提高认识,端正态度。窗口工作人员的工作作风和形象直接代表本单位的作风和形象,应责无旁贷地以良好形象服务大众。窗口工作人员必须提高思想认识,端正工作态度,严格遵守各项规章制度,服从统一管理,以过硬的作风和优质的服务赢得认可和赞许,为本地区发展做出应有的贡献。

二是严肃纪律,完善制度。工作人员要恪守政治纪律要求按时到岗离岗,严禁迟到早退,有事或外出必须及时请假;上班时间严禁做与工作无关的事;严禁无故空岗,串岗,聚众聊天;窗口卫生要保持整洁,工作秩序要保持良好;要主动热情、文明礼貌、耐心细致、尽职尽责为办事人办理业务。

三是强化措施,加强考核。要进一步加强电子视频监察、日常巡查等纪律监督措施,对在巡视检查中发现的任何违纪行为,区别不同情况作出相应处理,通过明察暗访曝光违纪现象,曝光一起,严查一起,通报一起。(文/于赛 责编/张博)