2021年04月18日 周日
当前位置:首页 >> 昌平廉讯

小汤山镇:贯彻区纪委五届六次全会精神 全力以赴开启新篇章

来源:小汤山镇 时间:2021年03月04日

昌平区纪委第五届六次全会召开后,小汤山镇纪委迅速传达部署相关会议精神,组织学习五届六次全会精神,以积极昂扬的姿态落实会议要求,全力以赴开启新一年的工作。

一是提高站位,落实“两个维护”。进一步提高政治站位,认真落实区纪委五届六次全会精神,努力践行和维护习近平新时代中国特色社会主义思想,以“两个维护”扎实推进纪检工作的开展。

二是举一反三,谋划“新年篇章”。小汤山镇纪委积极反思2020年工作中的不足,同时对照区纪委全会2021年工作任务,积极谋划、形成计划,开启新年的工作新篇章。

三是抓好落实,做细监督职责。2021年小汤山镇纪委将进一步做细做密监督执纪工作,进一步推进规自领域、接诉即办等重点领域重点工作开展监督,推动全镇各项事业健康发展。 (文/卜丽丽 责编/张博)