2021年04月18日 周日
当前位置:首页 >> 队伍建设

崔村镇召开2021年度全面从严治党暨警示教育大会

来源:崔村镇 时间:2021年03月04日

日前,崔村镇召开2021年度全面从严治党暨警示教育大会。镇领导班子成员、各科队站所负责人、各村书记、主任及机关干部参会。会议由镇纪委书记杜建业同志主持。

会上,集体观看警示教育片《折翼的青春》,警醒全体参会人员要从中吸取教训,知敬畏、存戒惧、守底线。镇纪委杜建业同志从思想政治引领、监督执纪问责、忠诚履职尽责三方面对我镇2020年纪检监察工作进行全面总结,对2021年工作任务进行部署,并根据2020年全镇党员受处分情况进行案例剖析,向全体党员提出思想不可松懈、工作不可懈怠、法纪不可触碰,时刻保持头脑清醒,用好制度的护身符,不逾纪律警戒线的党纪要求。

会议最后,党委书记冉灏同志与村党支部书记代表签订全面从严治党主体责任清单,并进行了总结讲话,提出重监督、补短板、抓教育、强自身四方面要求。

全面从严治党永远在路上,本次大会给全体党员、干部提出了新要求,敲响了新警钟,要求全镇党员、干部要自觉提高政治站位,坚持首善标准,更加紧密的团结在以习近平同志为核实的党中央周围,履职尽责,做好本职工作,崔村镇实现京北绿色休闲名镇建设目标贡献自己的力量(文/宫芳芳 责编/张博)