2021年02月27日 周六
当前位置:首页 >> 昌平廉讯

区园林绿化局:传达学习贯彻中央纪委和北京市纪委全会精神

来源:区园林绿化局 时间:2021年02月22日

2月20日,区园林绿化局党组召开会议,传达学习贯彻十九届中央纪委五次全会和北京市纪委十二届六次全会精神。

会议强调,中央纪委和市纪委全会分别从全国、全市层面,对全面从严治党提出了新任务新要求,为做好今年园林绿化工作指明了方向、提供了遵循。局党组将以全会精神为指引,扛起政治责任,以更坚决的态度、更有力的举措,推动全面从严治党向纵深发展。领导班子成员要增强政治意识,贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和区委区政府各项决策部署,履行“一岗双责”。党员干部要讲纪律、守规矩、有担当,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制。

区园林绿化局将持续以中心组理论学习、支部党员大会、“一小时纪律教育”等多种形式,组织干部职工深入学习贯彻中央纪委、市纪委和区纪委全会精神,研究制定2021年工作要点,强化领导,压实责任,推动园林绿化工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(文/牛丽明 责编/张博)