2020年04月06日 周一
当前位置:首页 >> 派驻派出

东小口镇:疫情防控关键期 监督战“疫”

来源:东小口镇纪委 时间:2020年02月28日

分享到:

    面对新肺炎疫情,东小口镇纪委主动下沉一线,坚持每日到各单位监督检查疫情防控措施落实情况,实地参与防疫工作,发现问题及时向镇党委汇报,确保疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

“检测点值班是否做到了24小时值守不间断?文体活动室都关闭了吗《关于进一步明确疫情防控期间返京人员有关要求》的通告有没有张贴宣传到位……”为做好新冠肺炎疫情防控工作,春节开始到现在东小口镇纪委坚守岗位,带着任务,直插各村社区防疫一线督导疫情防控工作,落实各项防控措施,持续打好疫情阻击战。

近期全国出现多起疫情防控违规违纪案例,请大家深刻吸取教训,对于出现疫情防控工作中思想不重视、工作不落实、措施不到位等失职失责问题,我们将严肃追责问责。镇纪委在检查中多次强调

面对人员返京高峰来临的情况,东小口镇纪委重点强化了对出租大院、复工企业的监督检查,要求各单位进一步提高认识,加强联防联控,依托科技手段提高工作效率,将疫情防控措施落实到位实现24小时有人值守的封闭式管理

越是疫情防控的关键期,越要攻坚克难、迎难而上。东小口镇纪委将进一步联合基层纪检委员和廉情监督员,不断强化监督合力,深化监督检查实效,在做实做细监督上持续发力,更加严明的纪律推动责任落实,以更加严厉的作风保证疫情防治。(文/马智鑫 责编/李春成