2019年10月21日 周一
当前位置:首页 >> 昌平廉讯

驻区城市管理委纪检监察组:强化监督 做好巡察整改“后半篇”文章

来源:驻区城市管理委纪检监察组 时间:2019年10月09日

分享到:

    根据区委统一部署,委第巡察组于20195月7月,对区交通局开展了为期两个月的巡察工作近日,召开了巡察情况反馈会,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长徐萍同志出席会议,驻区城市管理委纪检监察组参加会议。

会上,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任万会英同志传达了区委书记于长辉同志在区委书记专题会议听取巡察情况汇报时的讲话精神,区委第四巡察组组长王正学同志反馈了巡察情况,局长王玉禄同志在会上做了表态发言,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长徐萍同志对区交通局巡察及整改工作做出重要指示。

下一步,驻区城市管理委纪检监察组将认真研读巡察反馈报告内容,按照时间截点督促区交通局制定整改方案,对巡察发现的问题进行逐项整改,做好巡察整改“后半篇”文章。(文/王颖 责编/谷月钿)