2019年10月21日 周一
当前位置:首页 >> 昌平廉讯

驻市场监督管理局纪检监察组:落实监督责任 督促开展干部任前谈话

来源:驻市场监督管理局纪检监察组 时间:2019年10月08日

分享到:

近日,昌平区市场监督管理局召开了新任职中层干部宣布大会,明确了机构改革后部分科室、市场监督管理所的负责人,王春凤副局长代表市场监管局党组进行了集体任前谈话,驻市场监督管理局纪检监察组对任前谈话进行了指导和督促。

谈话中纪检监察组对新任职的干部提出四点要求:一是要提高政治站位,坚定理想信念。始终把讲政治作为第一要求,以高度的政治自觉,积极投身新工作;二是要持续深入抓学习,担当实干抓工作。要迅速转变角色,尽快把机构改革及以后的各项工作理解到位、贯彻落实到位,干出新业绩、创出新亮点、抓出新成效,推动各项工作取得新发展;三是要率先垂范作表率,切实当好“班长”。要坚决扛起全面从严治党主体责任,要认真履行好“第一责任人”责任,严格管理干部队伍,凝聚起推动落实工作的强大合力;四是要清正廉洁严修身,筑牢思想防线。要主动增强廉洁自律意识,正确对待手中的权力,严以修身、严以用权、严以律己。(文/曹新宇 责编/谷月钿)