2019年09月16日 周一
当前位置:首页 >> 昌平廉讯

区园林绿化局:摸清底数精准发力开展对监察对象、公车的信息采集工作

来源:区园林绿化局 时间:2019年09月11日

分享到:

为进一步明确监察对象范围,规范公务用车管理,认真履行全面从严治党主体责任,根据派驻纪检监察组相关要求,近日,区园林绿化局在全局系统开展了针对监察对象和公车的信息采集统计工作。

本次信息采集统计工作范围广、内容实。监察对象采集范围覆盖了行政编制人员、事业编制人员、国有企业管理人员以及聘用的负责管理工作的合同工,实行一人一档。为贯彻落实公务用车管理办法相关要求,对局机关及基层单位所有公车和租赁车辆的基础信息、车辆负责人、速通卡号等信息进行了登记。这些信息的采集,为我局日常监督工作提供了数据支撑,为更好履行工作职责奠定了坚实的基础。

下一步,区园林绿化局将坚持严管就是厚爱,加强对干部职工的教育监督,紧盯作风建设和公车管理关键环节,及时更新检查对象和公车的信息,确保信息内容全面、真实、准确、客观。(文/牛丽明 责编/李春成)