2019年09月16日 周一
当前位置:首页 >> 派驻派出

霍营街道:强化日常监督 推动重点工作

来源: 霍营街道 时间:2019年09月11日

分享到:

为深入贯彻落实市委市政府、区委区政府各项重点工作部署,霍营街道进一步提升政治站位,积极推动各项工作落实在此过程中,街道纪工委围绕各项重点工作,强化落实监督责任,督促落实各项措施,推动工作不断提升。

一是认真抓好宣传教育活动,牢固树立各级党员干部的思想防线。通过“一小时纪律教育”、廉政谈话等方式,把党风廉政宣传教育工作抓在日常、重在坚持,要求各级党员干部在服务重点工作时不断增强纪律意识、规矩意识和责任意识,守住纪律底线;二是和信访部门联动,及时化解基层矛盾纠纷。通过主动和信访部门沟通对接、查看“12345”接诉件等方式发现存在的问题,和社区“两委”干部开展相关谈话,在了解事情具体情况的前提下,要求“两委”干部注意工作方式方法,做好源头治理工作;三是加大监督力度,多渠道开展重点工作监督。通过听取班子会汇报、参加相关重点工作推进会、实地抽查等方式,对“回天计划”、百日攻坚、“12345”接诉即办工作进行专项检查,督促重点工作落到实处。(文/马君 责编/李春成)