2019年09月16日 周一
当前位置:首页 >> 昌平廉讯

驻区应急局纪检监察组:开展“围绕忠诚干净担当就如何做好纪检监察工作”讨论活动

来源:驻区应急局纪检监察组 时间:2019年09月11日

分享到:

近日,驻区应急局纪检监察组召开组务会,认真学习“9.6”市纪委“以案为鉴、以案促改”警示教育大会精神,“围绕忠诚干净担当就如何做好纪检监察工作为主题开展专题讨论活动。

    纪检监察组组长刘广清要求:作为纪检监察干部,要加强自身建设,强化政治担当,消除虚荣心、攀比心、拜金主义、享乐主义,以案为鉴、以案促改,结合实际,做好“中秋”、“国庆”期间各项工作。

一是加强应急执守保障监督检查;二是两节期间现场监督;三是监督做好12345接诉即办;;四是履职尽责,监督落实“回天行动”情况;五是督促落实扫黑除恶专项工作;六是组内找差距,抓落实,促整改。

下一步,驻区应急局纪检监察组将贯彻落实“以案为鉴、以案促改”警示教育大会要求,打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍,以高质量的监督迎接新中国成立70周年。(文/朱春颖 责编/李春成)