2019年09月16日 周一
当前位置:首页 >> 巡察工作

我区全面展开形式主义官僚主义问题专项巡察

来源:区委巡察办 时间:2019年08月23日

分享到:

根据委统一部署,我区派出3个巡察组、采用“一托二”的方式,利用1个月的时间,对区文化旅游局、区农业农村局、区政务服务管理局、区商务局、区市场监督管理局、区信访办6个单位开展形式主义、官僚主义问题专项巡察。截至8月19日,区委3个巡察组均已进驻被巡察单位并召开动员会,专项巡察工作全面展开。

本轮巡察,将突出“专”的特点,进一步简化工作流程,聚焦作风建设,重点监督检查被巡察党组织是否履行了作风建设主体责任,对照习近平总书记重要批示精神,对标重点整治的形式主义官僚主义4个方面12类突出问题,紧密结合单位职责定位和承担的重要任务、重点工作,深入查找存在的形式主义、官僚主义问题,切实推动问题整改,促进中央、市委和区委重大决策部署落地落实落细。(文/董江平 责编/李春成)