2019年12月11日 周三
当前位置:首页 >> 昌平廉讯

区商务局:开展“严纪律 转作风 抓落实” 作风纪律专项整治活动

来源:区商务局 时间:2019年08月13日

分享到:

为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,局党组研究决定,从2019年8月初至9月底,在区商务局机关开展“严纪律、转作风、抓落实”机关工作人员作风纪律专项整治活动,以进一步加强机关作风建设,严明工作纪律,规范管理水平,提高办事效能,推进工作落实,营造风清气正的工作氛围,展现机关良好的风尚和形象,切实把区商务局机关干部建设成为一支政治坚定、纪律严明、清正廉洁的队伍。

近日,区商务局召开动员部署会,对开展机关工作人员作风纪律专项整治活动进行动员部署。驻区政府办纪检监察组组长董月华出席会议并提出建议和要求。区商务局党组书记、局长黄先锋同志就活动开展提出要求,一是统一思想,提高站位,切实增强开展作风纪律专项整治活动的主动性和自觉性;二是加强领导,精心谋划,确保作风纪律专项整治活动扎实有序开展;三是紧扣主题,服务大局,以作风纪律专项整治活动新成效推动商务工作新发展。(文/杨泱  责编/崔怡平)