2019年10月21日 周一
当前位置:首页 >> 正风肃纪

东小口镇:召开科级干部纪检工作会

来源:东小口镇纪委 时间:2019年06月18日

分享到:

为扎实推进全面从严治党工作,突出抓好关键少数,营造知敬畏、存戒惧、守底线的廉政氛围,近日,东小口镇纪委组织30余名科级干部召开纪检工作会,镇纪委书记与全体科级干部进行了集体廉政谈话。

会上,部署了下半年廉政风险防控、全程记实手册记录等纪检重点工作,要求各位科室负责人要坚决纠正形式主义、官僚主义突出问题,切实做到真干事、干实事。

集体谈话中,带领全体干部深入学习《违反中央八项规定具体表现情形》,镇纪委书记要求大家严格落实党风廉政建设“两个责任”和中层干部“一岗双责”,对与会的党员干部从讲政治、讲党性、讲规矩、讲担当的高度提出了“六不”的明确要求:一是私人会所等不该去的地方,坚决不去;二是与有隶属关系的单位等不该吃的饭,坚决不吃;三是上班期间做微商等不该做的事,坚决不做;四是不该用的公车等,坚决不用;五是礼品礼金等财物不该拿的,坚决不拿;六是婚丧嫁娶等事项必须按要求及时报备,时刻做到严守规矩、不越红线、守住底线,认真履行职责,改进工作作风,处处发挥表率和引领作用,为东小口镇发展营造清正廉明的环境。

会后,还与各科室负责人签订了2019年全面从严治党责任清单。(文/马智鑫 责编/李春成)