2019年08月21日 周三
当前位置:首页 >> 组织建设

区水务局:完善党的基层组织体系 全面加强水务系统党的领导

来源:区水务局 时间:2018年11月22日

分享到:

经区委组织部、区委农村工委批准,近日,中共北京市昌平区水务局机关委员会党员大会在区体育馆召开,选举产生第一届局机关党委、局机关纪委。在职党员、退休老党员、预备党员共240余人参加会议,10名基层水务站站长、非中共党员正科级干部列席了大会。

大会在《中华人民共和国国歌》声中开幕。大会主持人李国峰宣读了《中共北京市昌平区委组织部关于成立中国共产党北京市昌平区水务局机关委员会的批复》,以举手表决方式通过了大会选举办法,以举手表决方式通过了总监票人和监票人名单,以不记名投票方式进行了大会选举,选举出了6名机关党委委员和3名机关纪委委员。新当选的机关党委委员和机关纪委委员分别召开第一次全体会议,选举出了机关党委书记、副书记,机关纪委书记。局机关党委书记、纪委书记李国峰同志代表第一届机关党委委员、机关纪委委员作了表态发言,机关党委副书记许正锋同志围绕“敢担当、善作为”这个主题进行了讲话。大会顺利完成各项议程,在《国际歌》声中闭幕。新成立的中共北京市昌平区水务局机关委员会,归口区委农村工委;同步成立中共北京市昌平区水务局机关纪律检查委员会。(文/张雷洋 责编/崔怡平)