2022年01月21日 周五
当前位置:首页 >> 工作信息 >> 图片新闻

中共北京市昌平区第六届纪律检查委员会第一次全体会议召开

时间:2021年12月14日

12月10日下午,中国共产党北京市昌平区第六届纪律检查委员会第一次全体会议召开。

1.jpg 

本次会议应到区纪律检查委员会委员29名,实到29名。朱平同志主持会议。会议通过了《中国共产党北京市昌平区第六届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,采取无记名投票的方式选举产生了中共北京市昌平区第六届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。朱平当选中共北京市昌平区第六届纪律检查委员会书记,杨琳、王双锋、李海彬当选中共北京市昌平区第六届纪律检查委员会副书记。

 2.jpg

朱平强调,区纪委委员要坚持以忠诚为先,在“两个维护”上要有更高标准;坚持以能力为本,在履职尽责上要有更大提升;坚持以担当为要,在推动工作上要有更实举措;坚持以清廉为基,在自身建设上要有更严要求;要紧紧围绕时代新使命、首都新发展、昌平新蓝图、人民新期盼,凝心聚力共奋进,满怀豪情再出发,不辱使命、不负重托,努力把新一届区纪委建设成对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的坚强战斗集体,不断推进全区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为加快“四区”建设、服务首都发展,奋力谱写昌平社会主义现代化建设新篇章作出新的更大贡献!