2021年02月27日 周六
当前位置:首页 >> 工作信息 >> 图片新闻

区纪委监委:朱平同志到回龙观街道、龙泽园街道开展调研

时间:2020年06月05日

6月4日下午,区委常委、区纪委书记、区监委代主任朱平同志到回龙观街道和龙泽园街道对疫情防控、复工复产、党风廉政建设以及基层党建等工作进行调研。

朱平同志在工作交流座谈时指出,“回天地区”各项工作市、区两级高度重视,街道党工委要继续按照市委、区委要求,在疫情防控常态化新形势下,抓好复工复产复商复市,落实“六稳”“六保”任务,扎实推进重点项目建设,补齐经济社会发展短板;充分发挥党建引领作用,抓好《北京市街道办事处条例》《北京市文明行为促进条例》等条例的贯彻落实,总结好疫情防控工作中社会治理的宝贵经验,突出居民主体地位,压实基层责任,实现社区治理的网格化、精细化管理;落实好全面从严治党主体责任和一岗双责,纪工委要落实好监督责任和协助责任,使两个责任贯通协同、同向发力;在基层社区(村)两委干部管理工作上下大力气,把纪律挺在前面,把党员干部带好、管好。

交流座谈后,朱平同志到龙域中心、回龙观新村社区、“回天计划”项目——回龙观育新学校东侧停车场建设工地,对疫情防控、复工复产、社区党建等工作进行实地调研。(文/吴丽萍 牛霞玲 图/吴丽萍 单文君)

 

 1.jpg

 朱平同志到龙域中心查看疫情防控工作。

   2.jpg 

朱平同志到回龙观新村社区查看社区党建工作。

   3.jpg 

朱平同志到回龙观育新学校东侧停车场建设工地查看“回天计划”项目建设情况。