2021年01月23日 周六
当前位置:首页 >> 工作信息 >> 图片新闻

区纪委监委:朱平同志到小汤山镇开展调研

时间:2020年05月27日

 

5月26日上午,昌平区委常委、区纪委书记、区监委代主任朱平到小汤山镇调研基层党建、疫情防控和垃圾分类工作。

C:\Users\lijian\Desktop\未完成工作\清风网\20200527\比例约束\1.jpg

朱平同志听取小汤山镇党委整体工作汇报

朱平同志首先观看了小汤山镇战“疫”专题片,随后听取了镇党委主要负责人对全镇基本情况、镇党委落实全面从严治党主体责任情况、“两会”期间服务保障工作、疫情防控工作、接诉即办工作情况和遇到的实际问题与难点的工作汇报。

 C:\Users\lijian\Desktop\未完成工作\清风网\20200527\比例约束\2.jpg

朱平同志在座谈会上针对当前重点工作提出意见

朱平同志对小汤山镇党委在疫情防控和全面从严治党中所采取的措施和取得的成效给予了充分肯定。希望镇党委继续统筹做好疫情防控和“两会”期间服务保障工作,主动适应疫情防控工作新形势,抓好各项任务落实;在全面从严治党工作中,要推动“两个责任”贯通协同形成合力,准确把握并运用好“四种形态”,盯住“关键少数”,对敢于触碰纪律底线的人和事,该查处就查处,决不能手软,把管党治党的责任抓紧抓实,把党和人民的事业高效发展作为最终落脚点。

交流座谈结束后,朱平同志深入小汤山镇行政区社区下辖的纳帕澜郡小区与葫芦河村,针对垃圾分类、疫情防控和基层党组织建设工作情况等进行实地调研。

 C:\Users\lijian\Desktop\未完成工作\清风网\20200527\比例约束\3.jpg

朱平同志在纳帕澜郡小区查看垃圾分类工作开展情况

  C:\Users\lijian\Desktop\未完成工作\清风网\20200527\比例约束\4.jpg 

朱平同志在葫芦河村查看疫情防控工作开展情况

 C:\Users\lijian\Desktop\未完成工作\清风网\20200527\比例约束\5.jpg

朱平同志在葫芦河村党支部查看基层党建工作开展情况

(文/卜丽丽 张博 图/张博)