2021年01月23日 周六
当前位置:首页 >> 工作信息 >> 图片新闻

区纪委监委:朱平同志到城北街道开展工作调研

时间:2020年05月19日

5月18日下午,昌平区委常委、区纪委书记、区监委代主任朱平到城北街道调研疫情防控、复工复产复学、垃圾分类和“两会”服务保障工作。

 1.jpg

朱平同志首先在城北街道会议室观看了《城北战“疫”》专题片,随后听取了街道工委主要负责人对街道基本情况、近期主要工作、城市运行保障、社会面防控和目前存在的主要问题的工作汇报。

 2.jpg

朱平同志对城北街道广大党员干部和群众在疫情防控中所作的贡献表示充分的肯定,希望街道接下来在疫情防控常态化机制中统筹协调好疫情防控、复工复产和复商复学工作;认真贯彻落实好市委十二届十三次全会会议精神和区委各项工作部署,加强首都公共卫生应急管理体系建设,做好“两会”服务保障工作;把思想和行动统一到中央的要求和部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真履行“两个责任”,强化党建引领基层社会治理创新,统筹辖区各方资源力量,不断提高城市精细化治理水平,切实增强群众获得感和满意度。

交流座谈结束后,朱平同志带领调研组一行深入城北街道东关南里社区和昌平一中西关校区进行了实地走访。(文/张添翼、张博 )

 

3.jpg 

朱平同志在城北街道东关南里社区查看垃圾分类工作开展情况。

 4.jpg

朱平同志在城北街道东关南里社区查看智慧社区创建、基层党组织建设、在职党员“双报到”工作开展情况。

 5.jpg

朱平同志在城北街道八街社区查看疫情防控工作开展情况。

 6.jpg

朱平同志在昌平一中西关校区查看复课复学工作。